5.6.16

Le sorbet au coco #MadeinGuadeloupe


Hello les Guadeloupe Lovers ! 

Il fait beau, il fait chaud, on mange du sorbet au coco ! 

Par définition, le sorbet est une "glace fondante obtenue par congélation d'un mélange d'eau et de sucre aromatisé soit à l'aide de fruits, soit de vin, soit de liqueur ou d'alcool ". 
Celui-ci même n'est pas d'origine antillaise, mais la saveur coco si !

Vous me direz que ce dessert au coco n'a rien d'extraordinaire alors pourquoi tant d’engouement ou le besoin de faire un article ? 

On vous répondra tout d'abord qu'un vrai sorbet au coco se mérite ! 
De la préparation jusqu'à la dégustation c'est un travail de dure labeur (les noix de coco passent par plusieurs étapes) et que son goût est tout simplement.... inimitable.



Sorbetière manuelle

Savourez-les comme ces Guadeloupe Lovers !







Bien-sûr, il existe de nombreuses autres saveurs !

Avez-vous déjà goûté ce fameux sorbet ?


MadeinGuadeloupe Facebook
MadeinGuadeloupe Instagram
MadeinGuadeloupe Twitter
MadeinGuadeloupe Pinterest
MadeinGuadeloupe Tumblr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

(Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée) ↑