Le sorbet au coco #MadeinGuadeloupe
Hello les Guadeloupe Lovers !
Il fait beau, il fait chaud, on mange du sorbet au coco !
Par définition, le sorbet est une "glace fondante obtenue par congélation d'un mélange d'eau et de sucre aromatisé soit à l'aide de fruits, soit de vin, soit de liqueur ou d'alcool ".
Celui-ci même n'est pas d'origine antillaise, mais la saveur coco si !
Vous me direz que ce dessert au coco n'a rien d'extraordinaire alors pourquoi tant d’engouement ou le besoin de faire un article ?
On vous répondra tout d'abord qu'un vrai sorbet au coco se mérite !
De la préparation jusqu'à la dégustation c'est un travail de dure labeur (les noix de coco passent par plusieurs étapes) et que son goût est tout simplement.... inimitable.
Sorbetière manuelle |
Savourez-les comme ces Guadeloupe Lovers !
Bien-sûr, il existe de nombreuses autres saveurs !
Avez-vous déjà goûté ce fameux sorbet ?
MadeinGuadeloupe Facebook
MadeinGuadeloupe Instagram
MadeinGuadeloupe Twitter
MadeinGuadeloupe Pinterest
MadeinGuadeloupe Tumblr
Commentaires
Enregistrer un commentaire